Отзыв о студии «Хорошие ребята» видеопродакшн Санкт-Петербург, улица Чапыгина, 5 — Тел. +7-911-289-32-29

Отзыв о студии «Хорошие ребята» видеопродакшн Санкт-Петербург, улица Чапыгина, 5 — Тел. +7-911-289-32-29

Убогая студия видеопродакшн из Санкт-Петербурга с некомпетентными исполнителями по адресу улица Чапыгина, 5 называется «Хорошие ребята».

Не уважают своих заказчиков. Половину работ переводят на субподрядчиков. Не готовы нести материальную ответственность. Вечно «занятые», что отвечают раз в 4 дня.

Делают контент, который их заказчики вообще не выкладывают в соцсети или на свои сайты. Это показатель качества!!! Деньги на ветер.

Довелось общаться с Павлом Плахиным (Павел Плахин) +7-911-289-32-29. Никак не участвует в процессе общения субподрядчика и своего клиента. Забывает о своих обещаниях и финансовых договорённостях. Обсуждать с ним что-то важное бесполезно. Он ещё имеет право называть себя «продюсером».

 

Из моего ответа на отзыв:

Ну спасибо, хоть что-то хорошее смогли написать.)) Что же вы так анонимно пишите? Представились бы сообществу. — Давайте я вас представлю. Павел Плахин — креативный продюсер из компании «Хорошие ребята» из Санкт-Петербурга.

Кто затянул сотрудничество? Ответ: Павел Плахин из компании «Хорошие ребята» затянул. Павел так сильно НЕ ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ со своим собственным заказчиком, что перекинул всё общение на меня (субподрядчика, как говорит Павел Плахин). Это мне нужно в первую очередь или кому? Это же ваш клиент Павел, а не мой. Вы так всех своих клиентов «кидаете» на кого угодно?

Перед съёмкой с Павлом был согласован весь необходимый объём работ и итоговая стоимость проекта. Нужен был один 3D-тур с отметками «достопримечательностей». Мне должны были передать положения и список точек POI (Point Of Interest), чтобы я мог быстро выполнить свою работу и расставить точки. Список точек мне не передали — компания «Хорошие ребята» в лице Павла начала сама затягивать процесс.

По факту на объекте клиент Павла захотел сделать дополнительно фотосъёмку своей продукции, а также вторую версию 3D тура всего помещения. Это НЕ было согласовано. И снова по вине Павла мне пришлось делать дополнительную работу. Я потратил дополнительное «лишнее» время на объекте. Моё время стоит денег. Я уведомил Павла, что в оговоренную сумму смогу предоставить лишь часть материала из оговоренных ранее работ. Павел согласился. Павел не переживал, что я потратил лишнее время (такие они «Хорошие Ребята из Санкт-Петербурга»).

Я выполнил оговоренную часть работ. Со мной рассчитались. Я предупредил, что если Павла интересует оставшаяся часть работ, то нужно будет доплатить. И после этого клиент Павла пропал, как и сам Павел из компании «Хорошие Ребята»! Вот такие креативные «ребята».

Спустя пару месяцев я напиомнил Павлу о себе и спросил, нужно ли доделывать проект или нет. У меня накопились собственные проекты и я не мог свободно приступить к ним, зная что есть незаконченное дело. Клиент Павла не звонил. Доплачивать никто не стал.

Спустя ещё 1 месяц клиент Павла «просыпается». И ему всё СРОЧНО надо. Клиет Павла через 3 месяца смог создать список из 9 точек. Колоссальная работа! Стоило ли так долго думать? Я показываю вторую версию тура, расставляю точки и напоминаю про доплату. Павел делает удивлённое лицо, как-будто в первый раз слышит об этом. В этот момент я понимаю, что в компании видеопродакшн «Хорошие Ребята» работают люди у которых память как у золотой рыбки. Я задаю прямой вопрос Павлу про доплату: «Будете доплачивать или нет?». Павел в этот момент пропадает.

В это время клиент Павла мне продолжает написывать из серии: «двайте подвинем немного левее», «давайте сделаем крупнее», «давайте цвета кнопок поменяем». За оговоренную сумму я предлагаю конкретный продукт, который имеет определённый стиль и форму. Любые исключения — это трата времени. Работая с 3D-турами нужно постоянно перезаливать файлы на хостинг, верстать HTML-страницы, дописывать JavaScript-код. Это трудоёмкий процесс. Без оплаты любой здравомыслящий человек не будет этим заниматься.

Мне стало интересно когда же Павел объявится. В этот момент я прекращаю всё общение с клиентом Павла. Блокирую телефон и удаляю переписку. В этом общении больше нет выгоды для меня. Если я с кем-то обсуждаю деньги, то я это делаю только с одним человеком и от других лиц не прошу ничего, чтобы не подставлять моего заказчика (Павел слёзно просил меня не обсуждать цену с его клиентом). Это обещание я выполнил, как и все остальные.

В итоге клиент Павла, дозванивается самому «гениальному креативному продюсеру» и начинает выносить ему мозг. Павел отписывается мне только через 4 дня и сообщает, что смог «выбить» из своего клиента нужную сумму. И внезапно оказалось, что Павел вспомнил о какой сумме идёт речь. К этому моменту мне уже было не интересно.

Уважаемый Паша, то что тебе «приходится искать нового субподрядчика» — это только твоё отношение к людям и своей работе. Я свой труд уважаю и всегда готов предложить лучшую цену для моих заказчиков. Если ты не в состоянии решать проблемы и согласовывать задания, то найди себе другое занятие по жизни, иначе ты так и будешь «прокладкой» между тем КТО ПЛАТИТ и тем КТО ДЕЛАЕТ.

Поделись страницей. Расскажи обо мне.